tournoi-nrbc Index du Forum
tournoi-nrbc
Voici le tounoi-nrbc,
 
tournoi-nrbc Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: MasterChef Teacutecnicas De Cocina Profesional Spanish Ed ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    tournoi-nrbc Index du Forum -> tournoi !!! -> Tirage au sort !!!
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
halric


Hors ligne

Inscrit le: 05 Avr 2016
Messages: 132
Localisation: Nantes

MessagePosté le: Jeu 6 Juil - 04:35 (2017)    Sujet du message: MasterChef Teacutecnicas De Cocina Profesional Spanish Ed Répondre en citant


MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition)
by Mariana Sebess
rating: ( reviews)


->->->->DOWNLOAD BOOK MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition)
->->->->ONLINE BOOK MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition)


Cuando se presentó por primera vez Técnicas de Cocina Profesional, se hizo mención que en el mundo había una infinidad de libros de cocina a disposición de profesionales y aficionados. La mayor parte mostrando recetas, una proporción menor tratando algunas técnicas y un reducido número, finalmente, tratando comprensivamente las técnicas de cocina pero sólo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente. El manual que pusimos a disposición del público especializado en 2003 vino a cubrir este importante vacío en la cocina profesional de América Latina. El último capítulo adicionado al libro se refiere a las conservas, con consejos importantes para una elaboración correcta de las mismas.El primero en su género en recopilar en forma abarcativa y en nuestro idioma las técnicas de cocina internacional, el manual desarrolla, paso a paso, los procedimientos necesarios para la preparación de frutas, verduras, aves, carnes de todo tipo, pescados, mariscos, pastas, salsas, sopas, huevos y masas. Su dominio permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo la correcta interpretación y modificación de cualquier receta, sin también, y esto es fundamental, la posibilidad de crear otras nuevas, cuya genialidad solo está limitada por la propia imaginación. Estructurado a lo largo de quince capítulos, el manual incorpora más de veinte años de experiencia en el dictado de cursos de la carrera de Cocinero Profesional, innumerables enseñanzas de campeones mundiales y olímpicos de cocina que trabajaron en nuestro Instituto y no pocos comocimientos adquiridos en torneos profesionales internacionales.En esta nueva edición de Técnicas de Cocina Profesional se perfeccionan los conceptos sobre seguridad e higiene en el lugar de trabajo y se extiende el número de técnicas desarrolladas. En particular, se agrega un capítulo sobre Cereales y Granos, presentando las técnicas del couscous (preparación tradicional), la cebada, la quinoa y el trigo.Otro capítulo que se incorpora es el de Papas, que presenta las técnicas del puré duquesa, la tortilla, el rösti, la pomme bouchon, el gratin dauphinois y las papas dauphine. El capítulo sobre Pescados y Mariscos se amplía con la limpieza y cocción de calamares y pulpos. En el capítulo de Salsas se enriquece con las técnicas de la salsa agridulce, la salsa barabcoa, la salsa picante, el desglasado y el ligado con harina de mandioca. En el capítulo de Carnes se incluye ahora la lengua, el corte en lardons y los cortes de carne brasileños.El capítulo de Masas se amplía con la galette de maíz y la masa frita húngara “lángos”. El capítulo de cocciones abarca ahora, además, el guisado de leguminosas, las técnicas del ahumado y el confitado de tomates. “El capítulo de Pastas se extiende al “rótolo” y a las albóndigas de harina centroeuropeas “Servietten Knödel". Finalmente, el capítulo Técnicas Diversas, incluye ahora la compota de cebolla, las croquetas, el aceite infusionado, la reducción de aceto balsámico, la harina de mandioca y la tulipa de queso.No podría concluir esta introducción, finalmente, sin agradecer la asistencia directa de mi hermano Paulo, instructor de Instituto, en la presentación de las técnicas, el invalorable apoyo del señor Jorge E. Monti de Valsassina, Director Continental de las Américas de la Asociación Mundial de Sociedades de Cocineros (WACS) en la difusión del manual, así como también los valiosos comentarios y apoyo del señor Gustavo Méndez Graciano, Director Educacional del Foro Panamericano de las Asociaciones Profesionales Culinarias.


Details:
rank:
price: $29.78
bound: 357 pages
publisher: Independently published (April 7, 2017)
lang: Spanish
asin:
isbn: 1521005915, 978-1521005910,
weight: 2.2 pounds (
filesize:



MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) Mariana Sebess
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) buy tom english download itunes MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book download via Transmission

Tags: book Box, francais ebook access online offline, online iBooks offline eng free, download french, You search pdf online pdf, free writer original german reader, book read online, ebook free download, .fb2 download, book full, book 2shared, iphone value francais audio book, full version download, read thepiratebay eReader sale book, free download mobile pdf, reading francais english torrent online, book cheap book, kindle pdf book macbook mobile, download from SaberCatHost pdf, download book from sony xperia, book download, ios read library pc thepiratebay, book from htc online, purchase book, book for ibooks, free download mobile pdf, book tablet



MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) torrent download 1337x
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book tablet
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book DepositFiles
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) free mobile
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download torrent ExtraTorrent
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) free writer original german reader
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book cheap book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book from lenovo free
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book book free from xiaomi
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book pdf
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) epub free
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book samsung
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book online
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) buy amazon bookstore download epub
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book zipshare
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) free ebook
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book in English
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) read store amazon sale mobile
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) ebook android pdf
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download audio apple online thepiratebay
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) buy amazon bookstore download epub
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download eng book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book without pay
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book samsung
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) free mobile
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) text how download book selling mp3
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) full ebook
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download eng book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) free ios apple without signing via
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book format djvu
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) free ios apple without signing via
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) information wiki author book francais
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book online
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) buy tom english download itunes
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book download via Transmission
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) free macbook read
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) tpb free torrent
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) buy tom english download itunes
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) ios access how download information online
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book read online
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) story pocket amazon download djvu
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) discount for book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book download via Transmission
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) eReader itunes view windows download
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) free txt
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) online iBooks offline eng free
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book DropBox
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) pdf download full book
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) book text online view format
MasterChef Técnicas de Cocina Profesional (Spanish Edition) download audio apple online thepiratebay

07f867cfac



Tavoli facili e belli: • In versione smontabile • Per pic-nic • Da studio • Da giardino con ombrellone • Piano in ardesia (Costruzioni fai da te) (Italian Edition)How+to+sell+stuff+on+Amazon%3A+your+beginner+guide+for+selling+something+onlineThe+Burger+Lab%3A+The+Art+and+Science+of+the+Perfect+BurgerPerformance Specification D 08: Thermostatic Mixing Valves (Healthcare Premises) (Health Technical Memorandum)Monogram "R" Wine Journal (Monogram Barreltop 150 Wine) (Volume 18)Low Carb CookBook: Delicious Low Carb Recipes for all OccassionsThe Cooking Journal: 100 Blank Pages for Special Recipe Record (Blank Cookbook Recipes & Notes) (Volume 2)Learn Computer Networks in a week: Pocket reference guide for computer networks and communicationBROCKHAUSEN - Notizen: Das große weiße Notizbuch (Notizbuch 33) (Volume 15) (German Edition)The Hearty Casserole Cookbook: 25 Plentiful CASSEROLE RECIPES: Black and White Robert Pratt


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 6 Juil - 04:35 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    tournoi-nrbc Index du Forum -> tournoi !!! -> Tirage au sort !!! Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com